ENCUENTRA AQUI LA MAS RECIENTE INFORMACIÓN DEL MUNDO DEPORTIVO DE LAS BOLAS CRIOLLAS Y BOCHAS EN VENEZUELA Y EL MUNDO.

ZULIA CAMPEÓN NACIONAL MASTER FEMENINO 2017 DE BOLAS CRIOLLAS

FEDERACIÓN VENEZOLANA DE BOLAS CRIOLLAS Y BOCHAS

XVI TORNEO NACIONAL MÁSTER FEMENINO DE BOLAS CRIOLLAS

ZULIA SE TITULÓ CAMPEÓN DEL AÑO 2017

La representación del estado Zulia se tituló Campeón del XVI (16°) Torneo Nacional de Máster Femenino de Bolas Criollas que se llevó a cabo desde el 21 al 27 de Abril de 2017 en la ciudad de Barinas, capital del estado Barinas.

En el juego final por el campeonato del torneo nacional la representación zuliana venció en un electrizante encuentro a la delegación de Mérida con tantera final de 14-11, para quedarse así el título del torneo.

La delegación zuliana estuvo integrada por las atletas; Morelva Morantes, Ana Luisa Basante, Nélida Villasmil, Marianela Díaz, María Fernández, Ana Karina Boscán y María Willhelm (Técnico-Atleta)

Por su parte, la delegación del estado Mérida (Subcampeonas) estuvo integrada por; Leida Parra, Luz Montoya, Ana Díaz, Yenny Rangel, Rosa Vera, Yajaira Becerra, Adalys Prieto y Mery Vicuña (Técnico-Atleta)

Finalmemente la delegación del Distrito Capital se quedó con el tercer lugar al vencer con tantera de 13-09 a la representación del estado Miranda.